Der Käse-Humidor

D I E V O R T E I L E D I E S E S „ K Ä S E W A G E N S D E R E X T R A K L A S S E “ A U F E I N E N B L I C K :



 

Funktional:                     Für den Alltag des Restaurant-Service-Bereichs konzipiert

 

Repräsentativ:               Ästhetisches Design mit individuellen Gestaltungsfreiräumen

 

Ökonomisch:                 Spart Zeit und steigert die Rentabilität, da kein Umpacken mehr notwendig ist

 

Wirtschaftlich:                Der Käse vertrocknet nicht und ölt nicht aus – dadurch weniger Verlust

 

Genussvoll:                   Dank optimaler Lagerung der Käse-Spezialitäten behält er sein Aroma

 

Ansprechend:                Eine einladende Präsentation im Restaurant animiert zu mehr Verzehr

 

Perfekt temperiert:        Der Käse leidet nicht durch Temperaturschwankungen

 

1a Klimatechnik:           Dank technischer Perfektion mit immer idealer Feuchtigkeit

 

Servicefreundlich:         Reinigung und Pflege sind unkompliziert und kostengünstig