D I E V O R T E I L E D I E S E S „ K Ä S E W A G E N S D E R E X T R A K L A S S E “ A U F E I N E N B L I C K :
Funktional: Für den Alltag des Restaurant-Service-Bereichs konzipiert
Repräsentativ: Ästhetisches Design mit individuellen Gestaltungsfreiräumen
Ökonomisch: Spart Zeit und steigert die Rentabilität, da kein Umpacken mehr notwendig ist
Wirtschaftlich: Der Käse vertrocknet nicht und ölt nicht aus – dadurch weniger Verlust
Genussvoll: Dank optimaler Lagerung der Käse-Spezialitäten behält er sein Aroma
Ansprechend: Eine einladende Präsentation im Restaurant animiert zu mehr Verzehr
Perfekt temperiert: Der Käse leidet nicht durch Temperaturschwankungen
1a Klimatechnik: Dank technischer Perfektion mit immer idealer Feuchtigkeit
Servicefreundlich: Reinigung und Pflege sind unkompliziert und kostengünstig