Testen Sie den Fromagetta

• Sie legen großen Wert auf Qualität und sind offen für Neuentwicklungen?

 

• Sie sind interessiert an der Optimierung der Arbeitsabläufe bzw. der Geschäftsentwicklung?

 

• Sie möchten Ihre feine Käse-Auswahl professionell und ansprechend präsentieren?

 

• Eine tägliche Erleichterung für Ihre Servicekräfte wäre von Vorteil?

 

• Sie freuen sich über positives Feedback Ihrer Gäste und steigende Nachfrage bei Käse?

 

Dann laden wir Sie gerne ein, den Fromagetta – Käse-Humidor in Ihrem Restaurant zu testen.

 

Wir haben für Sie auch ein attraktives Miet-Angebot in Kombination mit dem feinen Käse aus dem Tölzer Kasladen.

 

Rund um den Käse sind wir mit großer Leidenschaft aktiv und innovativ im Einsatz – sehr gerne beraten wir Sie kompetent zum Thema optimale Käselagerung, Käsepräsentation mit dem Fromagetta und bieten über die Käseakademie eine Ausbildung Ihrer Servicekräfte an.

 

 

Ihr Kontakt:

Susanne Hofmann

0170 / 543 59 54

info@fromagetta.de